Quod Erat Demonstrandum

2008/01/28

Hilbert’s work

Filed under: Family — johnmayhk @ 5:53 下午

下圖是兩歲多的兒子 Hilbert 的『攝影作品』。

圖中顯示的是某某星系嗎?不是啦,那只是Hilbert拿著數碼相機在我的手提電腦螢幕前隨意亂拍的『成果』。那一點點的不是星,而是螢幕上的塵。

讓兩歲小朋友拿相機拍攝?我和太太教子的方式不同。

若見兒子手拿剪刀,我和太太有不同的處理方式。
我:沒收剪刀,罵他危險不要再拿來玩。
太太:讓他繼續,並耐心教他如何安全地運用剪刀。

相機也是這個道理。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: