Quod Erat Demonstrandum

2008/02/03

Music appreciation : Barney’s rap and ABC song

Filed under: Fun — johnmayhk @ 3:18 下午

上兩星期照顧兒子時,上youtube 找些兒童節目,竟然找到『惡攪』 Barney,都幾正,兒子看著也笑了。(因我的英文太欄,不明白歌詞。)

跟住是芝麻街(sesame street),原來 ABC song 不是太易唱,且有頗高的欣賞價值,l like it…

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: