Quod Erat Demonstrandum

2008/04/15

零星廢話

Filed under: Uncategorized — johnmayhk @ 6:21 下午

開 CS (Center supervisor)會,同工『炮轟』今年到校的資料遲,有些學校已放復活期,編間不便。台上考評局的代表回應,遲的其中一個原因是做試場的學校遲(或改動)落實借場的決定。我不知就裡,只想說說,我校 31/3(MON) 做中化聆聽的試場,但 CS 手冊卻在 28/3(FRI)小息到手。嗯,我也明白有些東西是不能出錯的,正是這個原因,請也明白我們 CS 的『心急』。

另,當天有同工也『炮轟』當局有心『蝦』他們學校:做十幾日試場,又要咁多外賣(即到外校當值的監考員)。又因為要 scan 卷,考生要每頁『打 x』,原定停筆後額外給 30秒給未『打 x』的考生補寫,誰知台下 CS 又一輪『炮轟』:他們都有一個假設,考生用利用該 30 秒,不是用來『打 x』,而是繼續寫答案。(嗯,這個假設對某部分考生來說可能是正確。)於是最終決定:收卷時,有需要『打 x』的考生要舉手,在監考員的監察下才可打。(有些同工,可能透過 Q and A 發洩情緒,問或說一些東西,叫人 orz)外人或會覺得這些都是芝麻小事,但誠如考評局開場時聲稱:香港公開試的管理達國際級水平,任何大小事:都不能出錯,不能出錯,不能出錯…

Affix your barcode labels in the designated spaces…(CS 上腦)

圖片來源:http://ffffound.com/ (很多不錯的設計!)

1 則迴響 »

  1. 3b 我識做, 但係我唔知有個題=.=

    迴響 由 Ed — 2008/04/15 @ 7:10 下午 | 回覆


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: