Quod Erat Demonstrandum

2008/07/11

完全數學手冊

Filed under: School Activities — johnmayhk @ 12:37 上午


濟記同學,認得他是誰嗎?不錯,他就是濟記「數學泰斗」盛 sir。這圖是記於《完全數學手冊》那本當年數學學會製作的小小書。

取名《完全數學手冊》,實在太誇。那段時間,學生製作大小刊物之風頗熱烈,甚至班刊也可以跨班傅閱,老師人手一本;因「愈做愈旺」,同學出刊物還要先「入紙申請」,經校長審批才行。但,這都是十多年前的事了。累,不想說太多,因家中掃瞄機可用,貼多幾張,緬懷當年初入職的時段。

廣告

2 則迴響 »

  1. 呀sir你仲有無keep住依本野?

    迴響 由 david — 2010/12/08 @ 11:02 下午 | 回應

    • 有,不過已藏在家中某不知名的暗角,再找出來頗難。

      迴響 由 johnmayhk — 2010/12/09 @ 7:43 上午 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: