Quod Erat Demonstrandum

2008/07/18

當日中一仔

Filed under: Uncategorized — johnmayhk @ 10:44 上午

接 Irene 的 tag,我唯命是從。

(一)第一日踏入你要入讀的中學,見到什麼令你最難忘?

梅記以前的英文簡稱是 DBTS(個 T 字係代表 Technical)。第一天踏入梅記,似乎是中一註冊日。最有印象?首推「長命天梯」,行條長長樓梯才到校。第二就是那部「流出汽水」的汽水機,即係好似「七仔」果種。還記得當天和我和父親談了一會的黃焯權(?)老師。

(二) 中一係拎個咩樣書包?

中一的書包是學校提供的白色布袋(類似蔡瀾那種),印上大大個褐色校徵。

(三) 中一的班主任還記得叫什麼名字,教你什麼科目?

馬世開老師,我的數學科啟蒙老師,也是學長會的顧問老師。

(四) 還記得第一個跟你結識的同學是誰? 現在還有聯絡嗎?

記不起了。失去聯絡了。

(五) 中一時參加了什麼課外活動,對你日後有影響嗎?

好似係電子與電學學會,定係中文學會呢?死,真係失憶。對你日後有影響嗎?影響甚微。

好了,有寫網誌的朋友,喜歡的話可以繼續接 tag,唔該。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: