Quod Erat Demonstrandum

2008/08/01

FW

Filed under: Uncategorized — johnmayhk @ 12:40 上午

教官談 imo 2008
http://www.wretch.cc/blog/giawgwan/7141731

在 Gazette 35 Vol 2 有篇題為 On the definition of topology – a cautionary tale 的文章。
作為中學數學授課員,慚愧地,真的不懂分 Collections, classes, sets 和 families。
http://www.austms.org.au/Publ/Gazette/2008/Jul08/TechPaperBanks.pdf

今早凌晨,商台節目「有誰共鳴」的嘉賓是校友莊陳有先生,大家有興趣可找找聽。

有關 蘭迪教授(Randy Pausch) 離世
http://michaelltaiwan.wordpress.com/2008/07/29/randy_pausch_2007-07-26/

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: