Quod Erat Demonstrandum

2008/09/13

太太入院

Filed under: Family — johnmayhk @ 10:28 下午

太太入院,正待 48 小時後抽血報告,看手術如何。不多說,為她禱告吧。這星期將是我的非人生活。

14 則迴響 »

  1. 你都要好好保重

    迴響 由 — 2008/09/14 @ 6:29 上午 | 回覆

  2. 我也為你們祈禱~

    迴響 由 皮旦 — 2008/09/14 @ 9:40 上午 | 回覆

  3. @John Sir

    不好意思,聽到你太太入院的消息。我也會為她禱告,求神醫治和安慰你們一家。

    迴響 由 Kam — 2008/09/14 @ 4:29 下午 | 回覆

  4. 祝你的太太早日康復
    作為真正的男人,依d時候一定要頂住的!!!!!

    迴響 由 路人甲 — 2008/09/14 @ 4:32 下午 | 回覆

  5. 放心吧!
    你太太不會有事的!
    希望在明天^__^

    迴響 由 Humdrum — 2008/09/14 @ 4:37 下午 | 回覆

  6. 主曾說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」
    憑信心將一切交託主吧!
    我會切切為她祈禱,求主綑綁仇敵的工作,醫治她的身心靈。
    你也要保重,好好照顧她和自己,別叫她擔心。

    迴響 由 wenniaor — 2008/09/14 @ 11:40 下午 | 回覆

  7. 祝早日出院﹗

    迴響 由 readandeat — 2008/09/15 @ 12:50 上午 | 回覆

  8. Get well soon and pray for you and your family.

    迴響 由 lomichee — 2008/09/15 @ 7:11 下午 | 回覆

  9. 感謝各方親朋戚友留言或沒有留言的慰問,常言道網上無真感情云云,但這次我卻感受到網友真摯的關心。滔仔和 wenniaor 是我認識的,其他都是我不認識的網友,你們卻為了我這個素未謀面的人留下點點祝福,委實感動不已,謝謝。

    報告一點情況:太太仍在QE,如果今晚她有大痛,醫生才替她做手術,否則仍是要等明天的報告。明天上班,幸有外母接送三歲兒子上學,我可放心了,這幾天都要靠她。今天公假,家母和家父也來看兒子,他自己也很乖(相信因為他曾入院,知道醫院和做手術是什麼一回事),一直很聽話。千言萬語,都是談到這裡,繼續追回未完成的工作。

    迴響 由 johnmayhk — 2008/09/15 @ 9:44 下午 | 回覆

  10. 太太昨天出院,安然無羔。因孕指數下降,手術也不用做,打了針便是,感恩呢。約略算是沒了第二胎,但求太太沒事就好了。不過,經此一役,太太已害怕再生育小孩了。

    迴響 由 johnmayhk — 2008/09/18 @ 4:36 下午 | 回覆

  11. 各位在我先生網上認識的朋友:

    我昨天出院了,現正休息,知道各位一直支持著我和家人,深表感激,多謝大家.
    至於下次再有無bb,唯有看天父的預備啦..

    網主太太

    迴響 由 太太 — 2008/09/18 @ 4:58 下午 | 回覆

  12. 網主太太:

    雖然你我不認識,但我覺得你好堅強。是否再有小孩,的確是靠上主的恩賜,不過目前首要是調養好身體,不要過份操勞。

    迴響 由 lomichee — 2008/09/19 @ 10:27 上午 | 回覆

  13. 在這裡再一次多謝大家對我的支持和關心.
    願天父也賜你們有健康的身體.

    迴響 由 太太 — 2008/09/19 @ 11:11 上午 | 回覆

  14. 剛剛太太又入院,又要等到明天下午五時才有進一步的報告。

    迴響 由 johnmayhk — 2008/09/21 @ 11:13 下午 | 回覆


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: