Quod Erat Demonstrandum

2009/04/14

家庭小片段-0009

Filed under: Family,Life — johnmayhk @ 2:13 上午

記一些片段而已。

img_4964_renamed_993

家近山,附近很容易找到昆蟲。太太捉了一些,諸如飛蛾,蜘蛛,臭蟲等等做兒子的「學具」,有一些昆蟲已經給了幼稚園老師。2009-03-30,我和太太捉了一隻小班蟬(已是第三隻了,之後捉了一隻大蝴蝶),非常高興可以和兒子上生物課,見下:

太太是撈金魚高手,戰無不勝。和兒子旅行那天,她勝了兩條魚仔。2009-04-09,太太洗菜的時候,出現了一條(應該是)蚯蚓,立即變成魚兒的美食,也讓兒子上另一堂生物課,見下(兩天後,蚯蚓人間蒸發):

幼稚園教導了兒子摺衣服,2009-03-29,偶然他會抹鏡子…

甚至自己洗頭?這是 2008-06-14 的事。

太太和兒子經常去 Ocean Park,2009-04-08,我們在那裡畫了一些東西…

兒子夠 rock,有時(2009-04-12)是鼓手:

有時(2009-03-20)是自創舞步的 dancer(有我的 DNA ^_^):

我也告訴學生,兒子少時已懂搞/攬 Gag,那天(2009-02-01)他在酒樓無端說一個自創的「故事」…

過年某天(2009-02-04),親友來家,兒子很興奮,好像在演戲:

公園是兒子最愛的地方,無慮地玩、笑。2009-04-05。

2005-08-11 出生的他,悄悄地,已長大了很多;2009-04-12,不用協助下,他可以爬到很高了。

還有很多兒子的有趣話,但,都是有時間才寫。

為感謝太太,我送了一份愚人節禮物給她:因她喜歡 vocal music(她本身也是高手),便陪她聽 Sarah Brightman。

img_5832_renamed_28050

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: