Quod Erat Demonstrandum

2009/06/14

捐血頒獎禮

Filed under: School Activities — johnmayhk @ 7:59 下午

今天是香港紅十字會輸血服務中心 2009 年度捐血頒獎典禮暨慶祝世界捐血者日(6 – 14),因為學校得了獎,我出席於香港紅磡海逸皇宮大酒樓舉行的典禮。

李錦強先生捐血次數累計:425 次(注:指的是成份捐血,每年可以捐 20 多次),相當厲害。

大會邀請了幾位長期捐血者分享感受,其中 Mr. Halliday 的分享也很有趣。

擠滿出席者的典禮上,雖然除了經常到校的收集血液的職員護士,和主禮嘉賓保安局局長李少光,全是陌生面孔,感覺不太「孤單」,因為我「假假地」也和紅十字會有一點連繫,也算是團體的一員。

因太太約我,我待頒發全部獎項後,沒有享用大會安排的午膳,便逃了。

拍了捐血寶寶,給兒子看,也和大家分享:

為打發時間,帶了數學書看了看,希望有機會又分享一下。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: