Quod Erat Demonstrandum

2009/07/28

[FW] 加籍華人寫網誌月入美金三萬

Filed under: Fun — johnmayhk @ 1:16 上午

27.07.2009 15:42

【商台互動中國組】紀錄個人生活點滴、分享個人思想享受、寫網誌成為流行趨勢。不過喜歡寫網誌的朋友又是否知道,網誌除了可以作為情感宣洩及分享平台外,它還可以給你帶來月均三萬美元的收入?誰說不能靠筆桿子過活?且看這位加籍華人周嘉良分享賺錢心得。

John Chow,中文名字周嘉良,七歲全家移民加拿大,現為職業網誌寫手,他還是利用網誌賺錢寫手的佼佼者,月均三萬美元收入確實令人羡慕,周嘉良日前接受內地傳媒採訪時道出他的賺錢經:

1、 公布寫網誌的收入增加點擊率:網路上點擊率就是金錢,好好利用點擊率,可以使網誌收入提升三至四倍。

2、 集中精力寫好網誌,廣告商自然紛杳而至:作為網誌寫手,只要將廣告事宜交給廣告銷售軟件處理便可,不要分神致網誌內容質量下降。

3、 凡事貴在堅持:網誌必須持續更新,保持連貫性。

4、 對新技術要積極利用:一旦有新技術出現,就必需了解如何將其運用到網誌上。

5、 網誌需堅持同一個主題:間中增加一些生活雜記,增加網誌的趣味和可閱性。

最後周嘉良還表示,有關中國內容的網誌非常受歡迎,他還計畫為上海世博寫網誌!

Source:
http://www.881903.com/page/zh-tw/newsdetail.aspx?source=tbar&itemid=143404

…John Chow 夢蝶…我去睡了….
2009-07-20googlestore

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: