Quod Erat Demonstrandum

2009/09/12

[FW][Sad News] 香港數理教育學會主席吳重振先生辭世

Filed under: Report — johnmayhk @ 12:32 下午
Tags:

今天偶爾上 HKASME 網,竟看到吳老師離世的消息:

香港數理教育學會主席吳重振先生辭世
http://www.hkasme.org/CCNG.pdf

已故主席吳重振先生生平簡介
http://www.hkasme.org/Ng_CC2.pdf

他不認識我,但我很敬佩他。聽他主持的講座,獲益不少,很多奧數精英也是在吳老師的栽培下成長。

願吳先生的親朋,平安。

3 則迴響 »

  1. 可惜…希望他安息…他的愛心教育…他的學生是不會忘記的

    《我通我識》節目主持
    http://lslu.wordpress.com/

    迴響 由 lslu — 2009/09/13 @ 11:19 上午 | 回覆

    • lslu,是,「愛心」教育是非常重要,這就是「教師」和「授課員」的最大分別!

      迴響 由 johnmayhk — 2009/09/13 @ 2:06 下午 | 回覆

  2. 我以前曾受教於他! 他是我的其中一位恩師, 幫我定下良好的數學基礎! 生死無常! 望他可在主懷安息!

    迴響 由 ERIC TSE — 2009/10/01 @ 7:55 下午 | 回覆


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: