Quod Erat Demonstrandum

2012/04/25

[TED] The Connectome

Filed under: Fun — johnmayhk @ 11:07 上午

腦,叫人著迷。因為它,我們可以理解,但我們要完全理解它,似乎還有甚遠的路。

Reading the Book of Memory: Sparse Sampling versus Dense Mapping of Connectomes
http://hebb.mit.edu/people/seung/papers/Seung_2009_Neuron_withxtrapg.pdf

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: